Пульс

Пульс рассветов и закатов,
Сегодня, завтра и вчера.
Осенний вечер, безупречный,
Как позабыть твои глаза?

Пленённый август, листья сбросив,
Остался там, где нет пути,
Куда вдвоём нам не пройти.

Прохлада томная и шёпот,
Необъяснимая до боли страсть.
И каждый раз, как первый,
Как бы насладиться ею всласть.

Жизнь - наша книга, пиши, что хочешь, не спеши.
Есть и непременно будут строчки,
без единой точки,
Написанные из самой глубины души.


05.09.2020


Рецензии