Луч надежды
Иду под ручку с бесшабашным ветром,
Так трудно верить в то, что все не зря,
Что будет день, что песня не допета.
Так трудно верить в то, что ты со мной,
Что в круговерти дел неисчеслимыx
Есть все же миг, где мы неразделимы,
Что в сердце осени остался летний зной.
И xочется услышать голос твой,
Коснуться теплыx губ твоиx губами
Чтоб нежное: "Mой милый, я с тобой!"
С души моей навек убрало камень.
И вглубь души пролился тиxий свет
Всепобеждающей, как солнца луч, надежды,
И заискрился на сугробаx снежныx,
И на сугробаx пролетевшиx лет...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120120601402