Мир отличает человека от других

   .   .   .
Мир отличает человека
от других
влияет на его судьбу
невидимо
но только если
этот человек
сам наделен чудесным
излучением
в огромный мир
своих горячих чувств


и если человек
достоин участи
намного лучшей
чем пустая смерть
мир бережет его
от злых случайностей
и направляет
для него события
в загадочное русло
для того
чтоб он всегда
остался жить на свете
и совершил
спокойно и уверенно
то что дано ему
так славно совершить.


Рецензии