В день рождения
Будто здесь метель была,
Замела мукою-пухом
Мебель, стены и стряпуху.
Средь сугробов, как снегурка,
В тесте вся, моя дочурка
Вынимает из печи
Пироги и калачи.
Пусть мука летает пухом,
В тесте пусть моя стряпуха!
Я скажу вам: без сомнения,
Это лучший день рождения!
Свидетельство о публикации №120120601391