Сомнения

Почему ты не сразу

Принимаешь решения?

Почему тебя долго

Донимают сомнения?

Есть и опыт, всем нужный.

Есть и чувства большие.

Давай сделаем дружно

Все, что вместе решили!

От твоих колебаний,

Бесконечных сомнений

Истончается сущность

И моих намерений.

23.10.2015.


Рецензии