Про измену узнала

Домой бл****шку притащил,
Вот так жена его пинала,
Как про рога свои узнала.

Такими матами покрыла,
Кидала всё, крушила
И монитор разбила.
А сама в интернете по
Ночам с иностранцем
Говорила.

Потом вещички забрала,
И за границу удрала.
Муж не растерялся,
С другой подался.

Пинками та его не бьёт,
Ей всю зарплату отдает,
Цветы ей покупает,
В ответ любовь и ласку
Получает.

Жена зря за границу
Лететь туда старалась,
У разбитого корыта теперь
Осталась.

КТО ЗДЕСЬ ПРАВ, А КТО НЕ
ПРАВ,ОДИН ЛИШЬ ДЬЯВОЛ ЗНАЕТ!!!!


Рецензии