Подарок

                Горит резной осенний лист
                На снежном серебре -
                Среди зимы преподнесла
                Подарок осень мне.

                Листочек яркий подниму
                И приложу к щеке,
                И тихо-тихо прошепчу:
                Спасибо, друг, тебе!

                За то тебя благодарю,
                Что до зимы дожил
                И огонёчком золотым
                Меня благословил.


Рецензии