Кавардак
Рассказывает Злата. -
В сад явился КАВАРДАК,
Но я не виновата.
Отец взглянул на дочку:
- Что-то тут не так!
Почему явился вдруг
Этот самый КАВАРДАК?
И отчего "винишься",
Раз не виновата...
- Ну, был один тумак! -
Призналась папе Злата.
И дальше возмущённо:
- Подумаешь, тумак!
Но Генка полез в драку,
А в двери - КАВАРДАК.
Свидетельство о публикации №120120601346
Елена Неменко 06.12.2020 07:17 Заявить о нарушении