Просветительская деятельность

Да будет Свет,  сказал нам Бог
Но наш Кирилл не согласился
Ему ГОСДЕП, видать, помог
Он в борьбу  с Светом давно влился.

Неужто, нас послевоенных
Съест вундеркинд, то есть, - внучок?
И, скажет, кости нам ломая
Не прав ты, ныне, старичок.

Мы как в Америке
Нам Псаки
Порвёт всем, думающим, сраки
Их государство защитит
Для Псак Платошкин есть - бандит.


Рецензии