В чём-то все мы... Не все мы???
В чём-то все мы..,- несчАстные..
И бываем красИвые !!!!!
И бывАем..,- ужАсные…
##^^>> Лишь-бы не майданУтые… <<^^##
##^^>> ни-дай-Бог..,- клячкоТУПные… <<^^##
В чём-то мы,- АрхимУдрые !!
В чём-то глУпость проявится…
В чём-то смелые, схвАтчивы !!
В чём-то тайно – замАнчивы….
##^^>> Лишь-бы не в штатобЄ$$ии… <<^^##
##^^>> в евромОразмо-брЄдії… <<^^##
В чём-то мы как ромАнтики…
В чём-то мы космонАвтики…
В чём-то мы Мега-взВИХРЬенны…
В чём-то и расфуфЫренны…
##^^>> А лишь-бы не в штатобЄ$$ии… <<^^##
##^^>> И не в хУнто-мазЄпії … <<^^##
Свидетельство о публикации №120120600013