Вера! Надежда! Любовь!
Где-то вдали колокольчик звенит,это,печально...
Город укутан в снега,это красиво.
Холодно очень. Невыносимо! Хочется лета,тепла! На моря!
Туда, куда не ступала человека нога.
Там в тишине, в окружении пальм ...
В небе кричит лишь голодный орлан...
Вера! Надежда! Любовь! Где же, Вы?!
Во весь голос кричу. Какой ужасный,нелепый сон.
Наконец-то,закончился он....
Свидетельство о публикации №120120601260