Время-птица

А время мчится словно птица!
Ей в городах больших не спится.
Там жизнь кипит, а не струится
Как в сёлах, малых городах.

Утром рано на работу
Добираться нелегко.
И вставать так неохота,
Есть машина - повезло!

А с работы в магазины-
Только те что по пути.
В руках полные пакеты-
Как до дома донести...

Ну а дома ждут дела:
Помыть, сварить и постирать.
Вот и всё...Пока-пока...
Время-птица спать легла...


Рецензии