Мамочке когда Папа ушёл

Он рискнул тебя полюбить
Совсем юной, беспечно красивой,
И рассветы собой дарить
Как умел - тебя делать счастливой.

На руках носить, целовать
Над опасным, бурлящим миром,
Чтобы тайну улыбки познать
Приходилось бывать сатиром...

Ну а ты была всем для него,
А сейчас с кем делиться далью?
Он построит маяк для того,
Чтобы ты отзывалась печалью.

А затем, подхватив волну,
Участь скорби доверишь ветру,
И пойдут все печали ко дну,
Он всегда тебя ждёт где-то...

Ты попробуй читать облака,
Шелест леса и птиц щебетание,
Ты в надёжных и нежных руках,
Для такой любви нет расставания.


Рецензии