Не доверяйте дружбану!
Он беречь её божился.
В сарае место смастерил
И каждый день её доил.
Дружок его серенький
Волчёк,
От зависти чуть не подох.
Хорошо ты волк живёшь,
Молоко, сметану жрёшь.
Ко мне в гости заходи,
Если будет по пути.
Друг пришёл, сметану жрал,
Козье молоко лакал.
А потом другу сказал -
Ты сходи ей за травой,
Присмотрю я за козой.
Пока волк в лесок ходил,
Друг сарайку ту раскрыл
И козу приговорил.
Вернулся волк, а где коза?
Осталишь лишь копыта и рога.
Всю ночь выл протяжно на луну-
Где теперь я молока возьму
У-У-У !!!!!!
К тому я разговор веду -
Не доверяйте дружбану!
Свидетельство о публикации №120120601221