Посмотрите

Посмотрите  россияне, хвалятся журналисты про режимные по радио, что у сегодняшнего режима достижения - аж 30 тыс. чел. в Карабах вернулось. А в Белоруссии марионетка  США и Нато Тихановская давит психологически по инструкциям цру на режим и народ.
На Украине нет медицины, идет геноцид украинцев и др. наций проамериканскими жестокими  марионетками.
Горбачев, Путин участники переворота в СССР. Горабачев как опущенный там у фашистов немчур, его же презирают за глаза. Горбачев, они не дружки тебе, а твои хозяева и чего ж ты им не скажешь к...лы америкосы и беспредельщики, что ж вы дальше раздербаниваете Россию, Белоруссию и Украину и др. республики СССР. Чего вы сотворили  с СССР и Россией, вы обычный крим!
Путин смеет говорить о нравственности  людей и самого себя естественно, а обоих лидеров  народ считает виноватыми в гибели многих  с голода погибших в 90-е, да и сегодня не лучше. СМИ же продажные вообще молчат об этом и ничего не делают, и власть.


Рецензии