Холодный белый камень
ЗамОк висит.
За домом сад
И лес скрипит ветвями
Дождю не рад
Течёт слезами.
И стёрт с земли
Мой детства град.
Язык змеи,
Змеиный яд
И сердце в яме.
И я чужой и я не ваш
В холодном вашем храме.
6 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120120601189