Предубеждение

Мы так же строим башни вавилонские
И так же ими меримся чья выше
Таблетки пьем чтоб силы были конские
Чтоб видеть лучше всех и лучше слышать
Мы элексир бессмертия вот вот уже
Запустим в производство чтоб не стариться
Без пола человек у нас живет уже
С андроидом мечты он скоро спарится
Любовь хоть к кофеварке – дело личное,
Приватно-эксклюзивное, интимное
Хотя б и не для каждого привычное
Но главное чтоб любящим - взаимное.
Будь человека с куклою союз
Иль даже куклы с куклою – не важно
В любви такой для всех огромный плюс
В грядущее смотреть ничуть не страшно
Когда нам миллиард очередной
Вдохнув как инфлюэнцию прогресс
Восток подарит чтобы шар земной
На марс переместить хотел свой стресс
Любви той от которой нет детей
Самой природой быть благословенной
Тогда когда в любви обыкновенной
Ему признаться стыдно будет Ей,
Он и Она учить начнут со школы
Что те что совершенно разнополы
В аспекте каждом быть равны должны
Различья совершенно не нужны.
И жизнь начнут сообразно менять
С пеленок,
Чтобы легче жить потом
Различья будут вовсе устанять
Обычным хирургическим путем
Тому же у кого глаза на лоб
Полезут от таких нововведений
В лоб скажут: Вы – пещерный гомофоб
Вы – жертва наших прежних заблуждений.
Что до религии то даже и без школы
Известно всем что ангелы бесполы
Так чем же плох тот день когда любой
Любому скажет нежно: Ангел мой
И будет прав хотя б по части пола
На небе высший суд без протокола
Всех спросит не рассматривая пол
Кто больше добр был, кто больше зол.
И с тех кто строит башни так же спросится
В конце концов земное все износится
И выдохнут материи, тела
Сияние любви и вирус зла.


Рецензии