Папа ушёл
По осенней по листве,
Непролазным буеракам,
К жизни вихрем и со смаком
Прожил путь и вот теперь
Вдруг открывшаяся дверь.
Там живёт мальчишка юный,
Чудный, дерзкий, очень шумный
Что горит и побеждает,
Любит, помнит, обнимает
Всех, чьи вздрогнули сердца,
Когда выбрал небеса...
Свидетельство о публикации №120120601127