Веретено судьбы

Веретено судьбы плетём,
Кто в муках,
А кто-то и с улыбкой.

Мы разные и от того
Запал энергии
Всех разный.

Откуда знать, кем были вы
В тех прошлых своих жизнях.
Чем Чашу кармы наполнял.

Всё с прошлого передаётся
Судьба есть длительный процесс,
Поэтому завидовать- бессмысленно.


Рецензии