Великое-Кино ссора

***
Я ступала по тонкому льду, опрометчиво.
Ваши чувства, так переменчивы.
Я включала ток в провода.
Вас зашибло? Больно?
Я сука? Да??? Серьезно?
Вы так считаете?
Почему так меня называете?
Ну допустим -всё так.
И что-же?
Я не в миг сделалась такою.
Вы играли!
Я делала вид,
что в ладу с совестью, и с собою.
Я бессовестная??? Я???!
Мне в это не верится!
Вы -свинья!
Как могла я вам довериться!
Что?! Руки прочь!
И не нужно теперь, с поцелуями!
Что вы там шепчете?
А....Луна....Ночь...
Ах...О чем это мы?
Но мне все же не ве...рит...ся...


Рецензии