Не хочу судьбы другой

Мы молча шли и я
Тебя за руку взял
Не уклонялась ты:
-  приятно, Владислав.

Я выдохнул, еще и снова
Выдохнул, увидел нас
Вокруг детишки, розы
И поле ароматных трав

Спросила ты: Зачем женился?
Укор: Как я могла!
Судьбы другой не надо мне
Спасибо, что сказала "Да".


Рецензии