Ты была счастливее в

Ты была счастливее в два раза
Без всего что есть теперь у нас
Ты стучала по столу три раза
Так боялась, зависти и сглаз.
Всё трудом, надеждой добивалась,
Через градусы мороза, летний зной...
Всё как видишь, желании не осталось
А теперь прими всё и не ной.


Рецензии