Необычный Гимн Любви

Пусть День любви царит над миром вечно,
Пускай любовь не гаснет никогда!
И я люблю - безумно, бесконечно -
Не разлюблю, наверно, никогда!

Любовь поступками людскими правит,
И приговор её всегда суров:
Разлюбишь - в одиночестве оставит,
Полюбишь - взбудоражит в жилах кровь!

Когда ты любишь, мир вокруг прекрасен:
Ты слышишь пенье птиц и шёпот трав,
Одной улыбкой ты бываешь счастлив,
И близости ещё не испытав!

Когда Любовь царила бы над миром,
Стояла б всюду во главе угла,
Представьте только,как бы люди жили,
Какою б жизнь прекрасною была!

Не знали б люди войн и разрушений,
Не гибли б дети от разрывов мин...
Любви - основе наших отношений -
Слагаю я свой необычный Гимн!

              16.08.2011г.


Рецензии