Что за любовь, когда бросают?
Отрезав сердца уголок?
Любовь на левый глаз косая,
Наверное, не холостая?
Девиц-то в небе- птичья стая,
Жена под боком- тычет в бок.
Эх, хорошо, когда на свете
Мужчины есть, что для "любви"
Оставят всё это в секрете..
О том, как в доме плачут дети.
Но разве же они в ответе,
За то что верность не блюли?
Тишком, в сетях ища "победу"
На час,- потешить бы "его".
Вели слащавую беседу,
Так пылко разгорались в среду,
В пять- снова дома, и ..к обеду!
Как будто нету ничего.
"Любимая" припомнив Лихо
В сенях недигитальных рам.
А он всё дальше продолжал,
Бежал, чуть ночь- на инстграм.
По скайпу чушь свою болтал.
А после проберался тихо,
В те сени, где его не ждал
НИКТО,- комок там сердца спал,
Раздавленный, увы, навеки.
От этой "сказочной" опеки,
(Кого-то где-то целовал)
И сплетничал потом о том,
Что не был вовсе он скотом.
Свидетельство о публикации №120120610056
Никита Счастливцевъ 18.02.2023 20:35 Заявить о нарушении