Мини-басня Где дешевле, там? Иль тут?

Мини-басня Где дешевле, там? Иль - тут?
               Из цикла Про туристов

Если тут, у нас - в России
Чтоб с семьёю отдыхать,
Под огромные проценты
Деньги надо в банках брать...
И потом, вернувшись с юга,
Целый год ни есть, ни пить
И детей на тренировки
Ни в авто, пешком, водить...
То, быть может, проще будет
За границей отдыхать?
Там дешевле, чем в России,
Где-то - в шесть раз, где-то - в пять!

Нас вопрос интересует,
Сколько стоит - отдохнуть?
Может проще оно будет,
Нам в Европу заглянуть?

Николай Дежонков-Дайбов
23:16 06.12.2020


Рецензии