Напрасен труд
Наказывать умеют Боги.
Напрасны и молебен и молитвы...
И обращения в словах.
Ушедший миг так был прекрасен,
Но сожаление о нем напрасно...
Забудь о том,что было.
Оно уж больше не придет...
Любил,любила...
Лишь цепь ненужных слов...
Забыл,забыла.
Вот жизни в настоящем,
Крепость всех основ...
Свидетельство о публикации №120120601002