Рецения на Превратите меня... Королева Грез

Представь: шестнадцатый этаж...
И там, внизу, в расхлябье - рот.
И день-деньской в рот непогода льёт.
Природу рвёт от боли, но она живёт.
И карма её в этом. Эпотаж...

Другой пример: пустыня, всюду ветер
Несёт спиралью вверх перекати-поле.
Я превратил тебя (мечтала...) в волю.
Теперь свободна ты на этом свете!

Но счастлива ли ты?
Твой стих прекрасен...

   09.10.2019


Рецензии