КоРоНаВиРуС - 2
А как мы хаяли её. И говорили,
Был бы Брежнев, в застое было житиё !
И вот пришёл КоРоНаВиРус,
Мы в масках , удалённый фронт,
Ведёт борьбу в своих квартирах,
Образование ревёт !
Мир стал другим ! Мы ожидаем,
Волна, волна, ещё волна
Теперь с улыбкой вспоминаем,
Как нам жилось "ещё вчера" ...
Без страха заходили в гости ...
Кино, концерты , ресторан....
И к отпуску кидали кости,
в какой окажемся из стран...
Мир никогда не станет прежним
И испытание судьбы
Пройти придётся неизбежно...
Менять себя готов ли ты ?
Свидетельство о публикации №120120500990