Она терзается ночами...
И днями ей покоя нет.
Порою хмурится часами,
В душе своей теряя свет.
Ничто её не отвлекает -
От горьких мыслей, да и чувств,
От угрызений не спасает,
Что потеряла к жизни вкус.
Нет в ней ни капли уже счастья,
Лишь злости едкий, дикий яд,
Проблемы сели на запястья,
Её ни грамма не щадят...
Свидетельство о публикации №120120509867