Игра

За окном дожди стеной идут,
А она его всё ждёт и ждёт,
Стрелки на часах вперёд бегут,
А она во сне его зовёт.

Не жалеет слёз она своих
И душа её горит огнём,
Прошлой ночью лишь в руках твоих
Счастье было, но исчезло днём.

 Белой птицей с белых облаков
 Прямо в руки ты к нему спускалась,
 Белой птицей ты была любовь,
 Только всё игрою оказалось...

Он, поверь мне, больше не придёт
Все его слова - в любовь игра,
Только сердце верит, сердце ждёт,
Что вернётся он, как и тогда...

 Белой птицей с белых облаков
 Прямо в руки ты к нему спускалась,
 Белой птицей ты была любовь,
 Только всё игрою оказалось...


Рецензии