Белая ночь. 99

Время рассказов,
Уже наступило.
Смещается ось,
В мир удивительный;
Простых параллелей,
Сказки прекрасной,
В загадке небесной,
Северных далей.

Ночь наступает,
В волшебном пространстве,
Светлого неба,
Межзвёздного царства.
Тиха невесомость,
Обычной материи,
В прозрачной весомости,
Света душевного.

Дороги видны,
В расстояниях долгих,
Высокой просторности,
Дивного свода.
Время ступает,
Шагами Вселенной,
По всей территории,
Божьего Неба.

    05.12.20


Рецензии