Словарные обороты Вселенной
И описать с ионным ветром
Открыть от памяти засов
Проделать это сквозь свой сон
Сквозь Энциклопедию богатств
Несясь, сквозь грань перерождения
Сквозь старость, молодым себя
В свой Путь, как в пробуждение
Свидетельство о публикации №120120509812