Мы то дальше, то ближе...

Мы то дальше, то ближе
И теряется смысл
Междометий и многоточий...
Мы то выше, то ниже
Но в тебе я не вижу
Нежеланья расставить точки...

То грубы, то нежны мы,
Но за грубою силой
Ни к чему оставлять пароли...
То честны мы, то лживы
И акценты пленили
Отведя нам чужие роли...

Мы то ближе, то дальше
И вокруг много фальши
Экспертизы не носят смысла..
То бледнее, то ярче
Были в картах все масти
И к нулю сведены все числа...

...Мы потеряны, потеряны...
...В этом времени, времени...


Рецензии