Другу

Мне приятно знать, что есть ты...
Ведь подобных тебе не встретить:
той особенной доброты,
без которой не жить на свете.
Мне приятно знать, что ты есть!
И что душами мы похожи:
милосердие, дружба, честь –
нам многих богатств дороже!

Мне приятно слушать о том,
что рассказывает твой голос...
Даже если слышится в нём,
как с печалью душа боролась!
Драгоценно сердце твоё,
что так искренне мне открыто.
Мы немало прошли вдвоём –
навсегда это в память вшито...

Помни, думаю о тебе
больше, чем, возможно, казалось...
И желаю, чтоб в этой борьбе
твоё сердце с победой осталось!
Мои мысли – часто с тобой,
я в тебя бесконечно верю!
В этом мире ты - важный герой,
пусть окажется счастье за следующей дверью!


Рецензии