Носители миров

Планеты наших глаз
о многом
рассказали бы,
когда б мы сами их
познали.

Носители
иных миров...
Но далеки
от их основ
мы.

Служители вселенной -
её тайн,
всё ожидаем
следующий тайм.

Планеты наших глаз
о многом
рассказали бы...


05.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии