Дай Бог с любовью сеять!
Словами уст своих греховных наповал?
Или в жестокости своей о нём забыли,
Хоть он о милости в страданиях взывал?
О, вы смешали его с грязью перед всеми,
Не разобравшись, грех свершили роковой.
Вы беспредельщину творили перед теми,
Кто наблюдал со стороны неравный бой.
Нет, вы не думали тогда о сострадании,
О милости в тот час не помышляли вы,
Когда вы причиняли так ему страдания.
Жестоки были и безнравственны, увы!
Но кто что в жизни сеет – сам же пожинает
Во много крат, ведь и закон земной таков.
А плод пожать придётся, это каждый знает.
Дай Бог с любовью сеять, и пожать любовь!
5 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120509779
Но кто что в жизни сеет – сам же пожинает
Во много крат, ведь и закон земной таков...
Дмитрий Суханов 4 06.12.2020 17:35 Заявить о нарушении
К сожалению мы не всегда думаем о том, ЧТО мы сеем и ЧТО придётся пожинать.
Анна Бовель 06.12.2020 21:46 Заявить о нарушении