NNN Стало так тепло неожиданно

Стало так тепло неожиданно,
Потому что мы завороженЫ, разморожены
В память втёртыми кинолентами,
Чаем, пирожными,

Километрами что нехожены,
И прохожими что не встречены,
Всем что сложно, но всё же гоже,
И что мимо, но всё ж подмечено.

Мы мороз разрисуем розами
На словах, на щеках, по стёклам,
Разукрасим вечер запросами,
И печаль превратим в весёлое.

Просто надо ярче и чаще
Выбирать неожиданность встречи,
И решать вдруг в одночасье,
Что сегодня то время, что лечит.

2020.12.05


Рецензии