Доза радости
Творцом даётся доза радостей и испытаний.
Распорядиться радостями каждый рад,
Не каждый ищет время для решения заданий.
Без проблем жить никак не получается.
Хоть очень-очень мы стараемся
Себя и близких уберечь от них,
Но обязательно в какой-то миг
Они появятся на горизонте-
Трудные задачи - решать извольте!
Решение всегда с трудом даётся,
А радость с ними редко уживется,
Мудрые ответы не всегда находятся...
Из-за выгоды своей приходится
Кого-то в чем-то больно ущемить
Или же себя радостей лишить.
И доза радости тогда не вся расходуется нами.
Быть может,.. её остатки мы используем потом,Там, за облаками?..
5.12.20.
Свидетельство о публикации №120120509708