Сон зимней сказки 2

Сон зимней сказки-Два.
Не обранил даже слезинки.
По уходящему теплу
Склонил чело,
Вжидая лично

Упасть на голову того -
Кто ждёт от жизни
Счастья и Приданья!
Ты не взирай, прохожий,

Фонари - для праздных.
Мир - разнообразней!
Смелей ступай
Дорогой ненапрасной.
Сруб выполнен.
Асфальт закатан.
Выше нос!

Счастливчик! Дерево заждалось.
И не ёлка.
Предновогодний пост.


Рецензии