Народ - всему виновник

Народ Путиным доволен,
Повторяет эту мантру:
Путин-главный и он волен
Набирать свою команду.

Но, команда не сумела
Экономику поднять.
Кто же в этом виноватый,
В кого камешки бросать?

Есть конечно же виновник
Всего этого - народ.
Он терпения угодник,
Потому и не везет.

Можно ведь без крови, бунта,
Сказать грозные слова:
Не сумели, уходите!
Но, молчат, молчат уста...
     05.12.20г

ТВ Царьград 04.12.20г "У 22олигархов
состояние уже превышает бюджет России"


Рецензии
Да, Вы правильно намекнули, в кого камешки кидать - и многие кидают, а многие хвалебными одами в его честь заливаются.

Дядин Виктор   06.12.2020 00:02     Заявить о нарушении