Белая ночь. 98

В притяжениях земли,
Ночь, хранит таланты...
Снятся сказочные сны,
О прекрасном крае.
Удивительный сезон,
Сферы необычной,
Погружается легко,
В светлые молитвы.

Одинокая луна,
Ходит по проспектам,
Невесомого огня,
Бесконечной прелести.
Тихий шёпот тишины,
Ведает о многом,
В расстояниях земли,
И небесных сводов.

       05.12.20


Рецензии