Наши реалии
Продлили срок того, кто царь и призедент
Что в нищите народ, - плевать, - элиты так решают
Вместо решения проблем - ложь СМИ - таков ответ
* * *
Народ звереет, запреты и законы, - Неадекватным, - повод злость свою сорвать
Мозг - зомбоящик, - старые приколы
Они поверили тому, что там смогли наврать
Тупость и быдло, жизнь только хуже
А Путин, - царь, - коронавирус - всюду мор и смерть
Сидят в болоте своего, зловонной луже
Им дальше носа своего не разглядеть.
Smailik Dan
Октябрь - август 2020
Свидетельство о публикации №120120509677