Осень

Осень срывает с деревьев платочки,
Голые ветки,  крона чернеет,
Ветер целует в порывах листочки.
Тучка-бродяга  дождиком сеет.

Так на холоде прорастает картина:
Время без Солнца,  мрак - непогода,
В природе такая бывает рутина,
Чтобы  снегом сиять потом на полгода.

28/11/2020  г.  СОЧИ


Рецензии