Записке твоей лет 50..

Ты помнишь записку , ей лет 50,
Смеяться ты будешь, конечно,
               а я сохранила ,
Где ты обещал жениться,любить,
Но слов ,не сдержал ты , конечно.

Читаю я часто записку,
Она пожелтела от слез,
И слезы по старым щекам моим тают,
Как было все это, давно.

картина автора


Рецензии