Последний аккорд

То, что было вчера, это было вчера
То, что прожил, уже не вернётся
Жизнь проходит - проходит, почти, что прошла
Что ж грустить, да вздыхать остаётся?

Мы не будем грустить, и не будем вздыхать
Сожалеть о прошедшем не стоит
Нам последний аккорд нужно лихо сыграть
И смычок, в этом плане настроить!

Мы на ноте высокой свой бег завершим
Безкостыльно и без санитаров
Эх, лет десять ещё, я б продолжил заплыв
Но и этого в принципе мало

Здесь нам Фёдор – звезда и компас в пути
В кругосветку по морю, на шаре
Ему б Эверест покорить и взойти
Ну а нам, спеть о нём под гитару!


Рецензии