есть и от маленькой свечи тепло и свет

Ночь
длиннее
День короче
Свет в окне
Мерцает
точкой.
Веселей
День ото дня
Танец -
Дыма и Огня .
А если есть
зачем
тушить
Огонь
пылающей
души .

Прост
Как пера
Невинный
росчерк
Быт
миллионов
"маленьких
людей".
Но
никогда
не станет
проще
Души
и жизни
Параллель.

Далек
апрель
С теплом
и солнцем
И много раз
луна холодная
взойдёт 
Над крышами
домов .И над
колодцем
Где воду
черпает
народ

Уже декабрь
И всё
как раньше
И холод ,
И метель
И снег..
И где -то
в чаще
над рекою
Свои песни
спрятал
соловей.

Не бойся
Чувств своих
Тепла души
не бойся
будь
маленькой
Но яркою
свечой
Грей и свети
подобно
солнцу,
тогда и мгла
и холод
станет
Нипочем .
 


Рецензии