Голос из неба

               
 Убегает стремительно время.               
 По песку ходят мысли босые.               
 Жизнь - любовь, одиночество, бремя?               
 Дни исчезнут. Лишь чувства - святые.               
 От цветов остаётся лишь запах.               
 Ароматы духов и помады.               
 Мир в порезах, оттенках и ранах.               
 Потаенность - намек на награду.               
 Закрываются двери незримо.               
 Шепот лестницы - голос из неба.               
 Безысходность. Она излечима?               
 Или схожа чертами на гетто?               
 От надежды остались снежинки.               
 Ветер веет в лицо непрерывно.               
 Люди в целой Вселенной - песчинки.               
 Нежность в спячку впадает надрывно.               
 05. 12. 2020


Рецензии