Гертруде
Гертруда знает, как это больно,
но пьет не виски а сладкий сок
За то чтоб ей оставаться сольно
заплатит цену, пройдет урок
Гертруда соткана вся из улиц
из книг и музыки первых строк
Была одной из моих давних спутниц
когда на "стрит'е" мы пели рок
Гертруда помнит что стоит драма
родных, что вас не хотят спасти
Из дома вон, в кафе ночует дама
и ей ответность не обрести
Холодный город, она продрогла
идём мы мелочь в кафе менять
Но клёво было смотреть сквозь стекла
и ночь беседами заполнять
Свидетельство о публикации №120120509598