А что такое Любовь?

О любви написано так много,
Так много рассказано о ней,
А ведь была дорога,
Та что средь всех полей,
Текла мимолетно, по росе пробегаясь.
Встречая Луну и Солнце согревая,
Проносилась жизнь наша где-то.
Полнолунием покрывая планету
И под затмением Солнца видна.
Та суть, что была скрыта
И виднелась искренне только тогда.
Когда сердце твоё открыто
И верит в любовь душа.
А что представляет собой любовь?
Это понятие или чувство?
Как думаешь ты?
Для меня любовь -  это искусство!
Что построить я так и не смогла.
Хоть рисовала порой до утра,
Слова подбирая и краски.
Чтобы сгустить те печали в яркие краски.
А что для тебя любовь?
Царь он? или просто Бог?
Для себя  поняла одно,
Любовь - это поддержка и тепло.
Тепло души, тепло родного взгляда,
Когда рука твоя рядом всегда.
Когда нога к ноге идёшь к судьбе,
Вот это по истине награда!
Любовь медаль, как кубок для души.
Вот что значит две души
нашли общую дорогу,
Не смотря на всю мерзкую погоду,
Не смотря на взгляды и людей,
Были вместе средь всех дождей,
Устояли в ураганы,
Стали просто друганами!
Дураки поверили в мечты,
Наверно это просто я и ты!


Рецензии