Ручей

Вода бежит, как будто шёпот,
И, ударяясь о столпы,
Звучит, как недовольный ропот,
Немногочисленной толпы.

Под лаской солнечного света
Искристым небом заблестит,
И в сердце чувства оживит,
И разольётся в море где-то.


Рецензии